Роковая ошибка

Голодный, уставший. Секс за стеною.
Черный, сиявший когда-то весною,
Всеми забытый, забытый семьей,
В город забитый, который не твой.

Грязный, лохматый на глупой работе,
Дома поддатый - всегда он в заботах,
Падать в надежде на злое "Спасибо!".
Он, как и прежде смертельно красивый.

Верный он с виду. В любви изменяет,
Он раз за разом её поменяет.
С виду как волк. И немножечко нервный.
Любит во всем и всегда он быть первым.

Не подходи - и мне сложно признаться,
Что его быстро ты станешь бояться.
Скажет на каждое действие слово,
Только ругает - не жди ты иного.

Видно судьба его быть одиноким,
Делает вид, как всегда он жестокий.
Ведь так и манят волчьи глаза,
Их поражает, как вспышка - гроза.

И улыбаясь холодной улыбкой
Помнишь всегда роковую ошибку,
Самая глупая в жизни потеря
Счастье, когда лаской измеришь.

Волк не бывает любимой опасен,
Разум теряет, когда миг не ясен,
Даже такой, непомерно кричащий,
Самый родной и один - настоящий!


Рецензии