Вне

время, такое странное, такое растерянное,
только научишся дышать ему в такт, обернешся, а оно уже потерянно....
и не остается позади ничего, только вперед уходит,
вроде вокруг так много всего....а оно тебя не находит
и кто-то ловит его за хвост, кто-то вскакивает в вагоны, кто-то не ждет уже ничего, оставляя пустые перроны
небо, море, время, любовь, что-то есть в этом одно, связующее
словно птица ночная влетела в окно, принося с собой утро грядущее
у времени как известно три состояния: прошлое, настоящее, будущее,
 а мне опять тесно в этих мирах, возьми меня - в свое....волнующее…


Рецензии