Они уходят

Пришла пора – они уходят
В страну, неведомую нам,
Где, наконец, покой находят,
Став неподвластными годам.
Они теперь ушли чуть дальше
И больше нет их на земле…
И приказав нам быть за старших,
Вернуться смогут лишь во сне.

Они по-прежнему всех любят,
Но только где-то вдалеке.
И никогда нас не осудят,
Пусть виноваты мы вдвойне…
Но попросить у них прощенья
Уже не сможем никогда.
И завещая нам терпенье,
Они уходят навсегда.


Фото автора


Рецензии
Отличное стихотворение. Даже слов нет. Спасибо

Ольга Фатеева 7   18.06.2017 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.