Знаешь ли ты кто я

Знаешь ли ты кто я
И куда иду?
Я живу тобою
В сумрачном бреду.

У дороги края
На свою ль беду
Никогда… всегда
Я тебя найду…

А за этой ночью
Что нас в жизни ждет
Мне судьба пророчит
Вечный гололед

Холод зимний, стужу
И твою любовь…
Веришь - я не струшу
Позови с собой.

Ты свободный, слышишь
От земных оков.
Мир повиснет выше
Призрачных веков.

Там перед рассветом
Где сгустится тьма
Мне не важно где ты
Я приду сама.

Кем тебе я стану?
Нежный трепет твой ,
Разогнав туманы
Скажет мне – женой…

Нет не на бумагах
А в венце души.
Жизни нашей сага-
Этот крик в тиши.

Преклони колени
Здесь твой тихий дом
Среди тысяч мнений
Словно подо льдом

Что мне дашь взамен ты
Страсти неземной?
Дивные моменты
Сердца непокой…

Знай, же вечно будешь
Ты теперь в плену
Ненавидишь, любишь
Лишь меня одну…


Рецензии
Лирика настоящей ЖЕНЩИНЫ! Красиво...страстно...ярко!))ИРа

Арина Новгородская   22.05.2013 10:02     Заявить о нарушении
спасибо,Ира))) непросто нам в жизни...настоящим... но просто бы было совсем грустно...

Ольга Новикова 9   22.05.2013 15:04   Заявить о нарушении