***

Дождь моросящий по лицу.
Стихает в сердце пламя.
Хворь подбирается к концу
Все превращая в камень

Не заболел же я тобою?
Не может сталь покрыться ржой.
Не может куст цвести зимою.
Я не могу идти с тобой.

Блестя как зимние алмазы,
Из глаз твоих текут слезинки.
А мои глупые рассказы
Их превращают в злые льдинки.

Несутся ветры над землею,
Неся с собою только тлен.
И закрутив судьбу петлею
Свободу превращают в плен.


Рецензии