пожалуйста, не будь

Оставаться где велено или не велено.
Оставаться, когда твое сердце поделено.
У Адама в раю было много потеряно,
Только что было сделано, то уже сделано.

Не ведомые разумом или законами
Среди прочих "другие" стали иконами.
Эти все, без сомнений, накрыты гормонами,
А другим иль не быть, или просто- покорными.


Рецензии