Чувства раскаленные хлынули в огонь..

Чувства раскаленные хлынули в огонь.
Ночь обнимет страстно и добавит жара.
Сердце обнаженное, разума не тронь.
Не тушить, гореть и задыхаться от угара.

Как же хочется полета в бесконечность,
Темной теплоты и сладости экстаза.
Открывай себя и находи там вечность.
Будет новая глава у твоего рассказа.

Выбор есть всегда. Скоро будет утро,
Новых звеньев не добавит твоя цепь.
Хочешь выше быть – рискуй ежеминутно.
Приготовься оторваться и взлететь.

21.05.13


Рецензии