Когда пылал свод, лазурью..

     ***
Когда
 пылал свод,
лазурью
Она
попросила, любви..
Веры
 и преданности
 с дарью
И
со святою
 забви
Пришла любовь!
Она
 с радостью
Томлённа,
молилась
Пала ниц..
 с Божьей милостью
Лучистые
 чувства
 лились
И
сбылись мечты!
Ты пришёл!
О.так ослепился..
 без памяти
Куда-то,ушёл..
А
свод всё,
 с лазурью той..
     ***


Рецензии