Пролетень

Тонкая березка,лохматые сережки.
На припеке солнце греет понемножку.
И воркует голубь,голубку зазывает.
А апрель резвится,а апрель играет.
Хлопает в ладоши,брызгая капелью,
Жаворонком в небе пролетает с трелью.
В каждой луже солнце весело смеется,
А апрель в народе-пролетень зовется.


Рецензии