Как он красив и как...

Как он красив и как он безобразен,
Благословен и грешен каждый час
В нем поместились и беда и праздник
В нем и любовь, и ненависть, и страсть

И пусть он остается безымянным
Ведь, невзирая на мою любовь
Он беспрерывно крутит новые романы,
Обманывая вновь и вновь

Я ж сочинила сказку за двоих
Но надиктована она судьбою
Святые небеса, ведь где-то в них
Мы под одною рождены звездою.

И где сейчас, в какой дали, блуждает
И с кем сейчас он на сближение идет
А вдруг потом на перекресток опоздает
И никогда меня он не найдет?

Как без меня научится он жить?
А может он лишь только так узнает
Какая боль любимого любить,
Когда его ты каждый раз теряешь…


Но я не научилась мстить
И все упреки здесь совсем не к месту
Ведь до сих пор не знаю я как жить,
Когда в груди моей от чувства тесно…


Рецензии