Не твоя

Не твоя я..,чужая
Ты ко мне,ускользаю
Исчезаю в ночи
Не зови,не ищи

Я мираж..,растворяю
Не иди вслед по краю
Все мосты сожжены
И слова,как листы

Не проси..,ожидая
Не вернусь,став другая
Забрала свои сны
Откажись от мечты

Не твоя я..,чужая
Ты ко мне,ускользаю
Исчезаю в ночи
Не зови,не ищи

21.05.2013


Рецензии