Когда бы мог души моей...

Когда бы мог души моей
Своей душою ты коснуться,
Воспоминанья прежних дней
Могли б тогда ко мне вернуться.

О грёзы, грёзы юных лет!..
Со мной вы в старости глубокой.
Дороже вас на свете нет.
Живу я вами, одинокий.

И телом, где бы я не жил,
Душой всегда живу я вами.
И надо мной права свои
Вы не утратили с годами.

1983


Рецензии