На сколько лет мы опоздали?

До нашей встречи сто шагов,
Куда идем, зачем расстались
На перекрестке двух веков?

Идем мы, врозь смеясь и плача
И, кажется, решений нет…
Что сделать, как переиначить
Несказанный судьбой ответ?

Чужие жизни проживаем,
В чужие лица мы глядим
И, кажется, вновь опоздаем
К, в толпе, затерянным, своим.

Скажи, а стоит ли решиться
Нам как-нибудь и где-нибудь
В единый миг соединиться
И прежний лик себе вернуть…

И миг тот помнить безнадежно
Пытаясь, жизнь перекроить
В душе с негаснущей надеждой
Остаток дней своих прожить.

Сейчас с тобой в мирах мы разных
Разделены на сотни лет
Ты там, вдали ни с кем не связан,
А  вместе нас реально нет.

Но верь, все будет, будет, будет,
Всем только кажется, что нет
А мы с тобой друг друга любим
Среди забот летящих лет.

Забыть пытаемся в работе
Все то о чем мечтаем, ждем
От понедельника к субботе
Путями разными идем.


Рецензии