Дождь. В окно стучит октябрь

Дождь. В окно стучит октябрь.
Утро - в ночь сквозь дождь крадётся...
Мне уснуть ну в пять хотя бы,
Час другой для сна найдётся?

Идеальная погода
напролёт ночами спать лишь,
только мысли хороводом
кружат, ни одну ни схватишь

ни за хвост, ни за названье -
убегают, ускользают...
Пробудился ото сна я...
Вот такое наказанье,
и за что оно, не знаю...


Рецензии