Когда душа болит

Когда душа болит на грани срыва,
Когда вся жизнь,как на краю обрыва,
Когда иссякли слезы и слова пропали....
То всех святых я вкупе  призываю.
Пусть небеса мне не ответят,
Но искренность мою заметят.
И жизнь начну сначала.


Рецензии