Пройти, коснувшись невзначай

Ему казалось: "Вдруг - Она?!"
Что ей казалось, я не знаю...
Они не выпили вина,
увы, хватило просто чаю.

Они остались "при своих" -
остался каждый с тем, с кем был,
и лучше так для них двоих.
И нет вина, и чай остыл...

Судьба была предрешена -
пройти, коснувшись невзначай.
Никто не захотел вина,
не помню даже, был ли чай...


Рецензии