Здесь, поднимаясь до любви

Здесь, поднимаясь до любви,
Ты хочешь век остановить
И жар, бушующий в крови,
На сто часов вперед продлить.

Здесь птиц, улетающих в даль,
Ты  с грустью в душе провожаешь
И откуда такая печаль
И боль сердечная ты не знаешь.

Здесь ангелы завидуют людям,
Что умеют летать от счастья.
А нежные женские руки
Обжигают любовью и страстью.

Здесь на бесплодном камне
Алый цветок прорастает
И даже, если так не бывает
Здесь ненависть нежностью станет.

Здесь зеленые очи твои
Умеют, как пожар разгораться
Но лишь сладкие губы мои
Не могут к тебе прикасаться.

Здесь нервы напряжены
И к сердцу натянуты нити
И глохнут от тишины
В душе, заглушая крики.

Здесь слышно, о чем молчишь
Пытаясь открыть врата рая
Но, что у врат ада стоишь
Ты даже не понимаешь…


Рецензии
Мы все перед выбором в жизни, у нас есть свободная воля,
Кому ты покоришься,такая и будет у тебя Там доля.
Спасибо.

Татьяна Крендельщикова   22.05.2013 06:43     Заявить о нарушении
спасибо Вам за внимание,Таня)))надеюсь мы из тех,кто попытается принять правильное решение,правильный выбор)))

Ольга Новикова 9   22.05.2013 15:12   Заявить о нарушении