В самом себе я только сам

В самом себе я только сам,
Меня природа так слепила
И так хлестнула по глазам,
Дала любовь и ослепила.

Напасти всё переживу,
Любовь меня обворожила
И я по городу плыву,
А в сердце яркое светило.

Одна лишь ты везде и всюду,
Одна лишь ты и всё цветёт,
Я ничего не перепутал,
Нас с тобою счастье ждёт.
Любовь рождает человека,
А нет любви, считай калека.


Рецензии