Агрессию учись стирать. Этика отношений

Агрессию учись стирать,
Не допуская мыслей злых.
Агрессия - в судьбе печать
Из параллельностей иных.

Питать в себе сие не стоит,
Иначе агрессивный вирус
Здесь эпидемию откроет,
Переведя добро все  в минус.

Мы окружаем Шар Земной,
Создав психическое тело -
Клубящийся энергий рой
Добра и Зла. Пойми в чем дело.

Агрессия - клубочек Зла
Стремительно уходит ввысь.
Сначала мысль твоей была,
Теперь уж воплотилась в жизнь.

Там вечные идут бои,
Бывают грозы, ураганы.
Касаются они Земли,
В нас отражаясь постоянно.

Кто агрессивен получает
Энергию, что злой была.
Того лукавый подключает
К цепи здесь мирового Зла.

Чем больше агрессивных мыслей
Передаешь в умы других,
Тем больше губишь чьих-то жизней.
Так пожалей себя и их!

Будь осторожен с мыслью злою -
В ней суть лукавого и тлен.
Тебя как будто под конвоем
В цепях ведут насильно в плен.

Агрессия - в уме пружина,
Что сжавшись сильно, просто ждет.
Она - горящая лучина,
Что не задумавшись сожжет.

Придется справиться тебе
С сей агрессивной в мыслях силой,
Найти добро в своей душе,
Чтобы то Зло остановилось.

Коль на кого-то злишься сильно,
Уж лучше поскорей простить.
Чем злую мысль кормить обильно,
Себя позволив в Зло включить.

Агрессию учись стирать,
Не допуская мыслей злых.
Агрессия - в судьбе печать
Из параллельностей иных.

21.05.2013г. Киселева О.К.


По ссылке:
ПСИХОСФЕРА ЗЕМЛИ В СВЕТЕ УЧЕНИЯ В.И.ВЕРНАДСКОГО О ЖИВОМ ВЕЩЕСТВЕ
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/12544.html


Рецензии
Хороший трактат о вреде и роли зла с агрессией для будущего всего
Человечества. Спасибо! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   22.05.2013 13:37     Заявить о нарушении
Вы так громко назвали: "трактат". Вам спасибо большое за поддержку темы.
Может еще кто-то прочитает. Всего Вам самого доброго )).

Оксана Киселева 7   22.05.2013 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.