Опус. Почти прогноз погоды

17886---07:20, 21.05.13, читая Макаревича.
Будет дождь. Снова дождь.
Вновь. Как просто… вода.
Сверху… Нет, просто с неба.
Не как ложь. Дождь - не ложь.
Раз не ложь - не беда.
Просто… жизнь… или суть, но как небыль.
Будет дождь. Просто дождь.


Рецензии