Мне тебя очень нужно узнать

Мне тебя очень нужно узнать
Чтоб дорогу найти и не спутать
Место, где будешь ты ждать,
Затерявшись в мелькании суток.

Заблудившись меж жизнью и смертью
Между сегодня «здесь» и завтра «там»
На огромном земном континенте
Не поддаться бы злым ветрам.

И минувшим векам на диво
И грядущему «потом» без сомненья
Нам с тобой суждено быть счастливыми,
Наслаждаясь любви мгновеньями.


Нам с тобой суждено среди странствий
Отыскать ждущий призрачный дом
И в немыслимом, незримом пространстве
Будем жить мы с тобой вдвоем.

Ни о чем никогда не жалея,
Мы научимся забываться
В жизни бренной мы, все имея,
Тайно будем в наш дом возвращаться.


Рецензии