Хочется любить и быть любимой

Хочется любить и быть любимой.
Хочется, что-б ты дарил цветы ромашки.
Если о любви сказать не можешь
Напиши, хотя-бы на бумажке.

Ты напишешь мне свою записку,
Из неё о чувствах я твоих узнаю;
Ну, давай же, действуй, наконец, мой милый!
Отчего так долго ты молчишь-не знаю.

Время движется всегда по кругу-
День, сменяет ночь, сменяет лето,осень.
Ну когда-ж, признаемся с тобой друг другу
В том, что мы хотим услышать очень.

Что сказать мне хочешь - до сих пор не знаю,
Любишь, иль не любишь - я гадаю?
                11. 2003год.


Рецензии
Любит не любит
Сердце погубит
А может к сердцу прижмет
Вот такая ромашка

Марина Мальцева 6   04.11.2019 07:08     Заявить о нарушении
Улыбнула меня, опять!

Людмила Кольцова2   08.11.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.