Темна ночь

    ***
Темна ночь. Но, старается снять
В себя сросшее, то...гнусное дерьмо
Хочет очнуться и свежести внять
Вдохнув,прелести покоя-заревом


Но, скачут и скачут рядом опять
Всё те-же рожи,те... с брезгливым клеймом
Всё с тем коварным, антикварным займом
Хрустя костью, приближаются распять

Ночь смеётся,призывая ветра
Все теперь кланятся, пред могуществом
Пред исполненным долгом божества

В сиянии, серебрянных рассвет
Мускус...душусдирающих ответ
Вера- это,суть земного существа
            ***


Рецензии