неужели я так быстро надоела?

неужели я так быстро надоела?
неужели все прошло?
неужели лучше те,
кто бегает за всеми?
ну да ладно, уже все равно.
я так надеюсь до сих пор,
хочу, чтобы одумался, пришел
ко мне. но нет, увы,
тут все прошло.

а я пишу стихи, как дура,
ну как пишу, точней пытаюсь,
а тебе уж все равно,
на осень, что тогда досталась
нам. двоим.
ах, ничего уж не вернуть,
а так хотелось бы. ну ладно.
все было б хуже и ничуть
ты бы ко мне не привязался.
а так мне снова хочется прижаться
к твоей груди, к твоим плечам,
так хочется услышать голос,
чей нежный тембр напевал.
мне хочется проснуться вместе,
легонечко тебя обнять тебя,
с утра, что так ненастно
приходит к нам каждый раз.
а ты, наверно, думаешь о ком-то,
о ком-то, кто дороже всех, теперь.
ты хочешь с ней побыть немного,
ты хочешь быть с ней каждый день.
так грустно, больно, неприятно,
но что поделать, ничего уж не вернуть,
мне остается только жалость.
и воспоминаний так чуть-чуть.


Рецензии