Птица

Пока моя сессия рвется и мечет,
Пока давит штанга на шею и плечи,
Не гаснут тобою зажженные свечи.
В недавности время ни капли не лечит.

Как страшно не видеть закат в горизонте.
Спасают усилия в крови и поте.
И рада бы вторить изысканной ноте,
Добиться созвучия в топком болоте.

Измучили мысли о счастье студента,
События в раннем преддверии лета.
Так страстно желала палящего света.
Не здесь мои мысли, а в ком-то и где-то.

И пусть не во всем мне вернется сторицей,
Мой путь как рассказ.За страницей страница.
Кому-то журавль, а кому-то - синица.
И сущность у грани наружу пролиться.


Рецензии