Моему брату

Ты невозможный человек.
С тобою жить - сойти с ума.
В тебе обиды - с горкой, чрез края,
Она течет и отравляет всех.

Ты закрыт на тысячи замков.
Ты сам не знаешь, кто ты есть.
Поверь, я вижу, жажда мести
Несет тебя по жизни напролом.

Прости меня за злость и за жестокость,
Теперь я много, вижу по другому.
Прости за ту отчаянную легкость,
Что я сбежала из родного дома.


Рецензии