Просто дышу

Радужный цвет,
блик на стекле,
радуй же! нет?
Зябко в тепле...
Капли дождя
липнут к стеклу,
чуть погодя
липко стекут...
Слёзы небес
жмутся к теплу.
Бог или бес?
Чей поцелуй?
Сон или явь?
Сон наяву?
Пробы не ставь,
просто живу.
Я не искал,
я не пишу.
Просто устал,
просто дышу...


Рецензии