Любовь миру

Я вербально окрылена.
Мне случилось освободиться.
Я как птица
И на полотне из льна
Рисую сердце для мира,
И оно начинает биться!
Оно бьётся,
Жива и красива
Любовь, водопадом льётся
Моя. Она
Незатейлива и светла.


Рецензии