Ты выпадаешь из этого времени

Ты выпадаешь из этого времени
Не совместимый, не тот, не таков,
Представитель буйного племени
Странный человек, не знающий оков…

Бесконечен путь твоих странствий
По бездорожью страстью гонимый,
Лицедейством, темным шаманством
Исцеляющий души ранимые.

И обмануть себя не старайся,
Что твою душу из тела вынули,
Равнодушным быть не пытайся,
Вижу ангела в этом идоле…

Среди бессердечных и одинаковых,
Ты Человек-Вселенная,
Ночи бессонные девочка плакала
От глубины твоей неизменной…


Рецензии