Разные часы

Идут часы, висящие на стенке.
Но не уйдут отсюда никуда.
А стрелки, словно стайеры спортсменки,
Бегут по цифрам и родят года.

Но это те, что были до потопа.
Сейчас часы бесстрелочные есть.
На них взирает пристально Европа.
Но ей они успели надоесть.

С ума людей так много посходило.
Когда смотрели долго на часы.
Уходит время – это ли не диво?
От горя люди вешали носы.

Скрестили время прочно с телефоном.
И голос женский слышится внутри.
Он сообщает время нежным фоном.
В тот миг мужчины жаждают любви.
- - - - -
21. 05. 2013


Рецензии