Как много нежных слов написано о нас

Как много нежных слов написано о нас
Прочту я их тебе бесхитростно и смело
И  дорог каждый день, и дорог каждый час,
Когда мы вместе  у любви предела.

Любить тебя позволь без граней и оков,
Чтоб только ты и я, и вечность мирозданья.
Смогу найти в природе невиданных плодов,
Сорвав один из них стать Евой первозданной.

Понять свободы суть и истинность желаний
Из уст твоих испить божественный нектар
Без всех ненужных просьб, без лживых покаяний,
Чтоб понял ты, какой в моей душе пожар.

Мне надо бы бежать от нежного волненья,
Пока не понял ты, что я в твоем плену
Ругай, кричи, злословь, отбросив все сомненья
Всегда тебя пойму, все от тебя приму.

И лишь не предавай ни в мыслях, ни реально
И лишь не уходи в безвестности туман.
Я о любви скажу, хоть это и банально
Ведь сердцу моему не ведом твой обман.


Рецензии