О самогонке

Выпью четверть самогона
Закушу огурчиком.
Мне доярку для разгона,
Пусть немного с дурчиком.

Мы бы с ней коров доили
Посля самогоночки.
А потом баклуши били
И катались с горочки.

И с быками бы корриду ,
Заварганили с утра.
Не показывали б виду
Выдавали б номера.

А потом с дояркой вместе,
Самогона прихватив.
Придалися бы фиесте
И любовью занялись.

И пусть дедушка Калина,
Из кустов глядит на нас.
А доярка,УХ ДИВЧИНА,
НУ СКАЖУ ВАМ,ВЫСШИЙ КЛАСС!!!


Рецензии
Ну Дяденька, молодец! Классно!

Рафаиль Уразаев   24.05.2013 21:48     Заявить о нарушении
Стараемся от молодежи не отставать.

Юрий Соколов 5   24.05.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.