Наполняя душу светом

Медленно течёт река...
От истока - и до устья...
Годы катятся, пока
не наполнят душу грустью...

Мерно движется вода...
Очень тихо, незаметно...
Медленно текут года,
наполняя душу светом...


Рецензии