Весеннее

Но все-таки это весна,

Пусть еще снег с небес,

Но все-таки это весна,

Любовный напиток сердец...

               

Еще не слышны соловьи

И по ночам мороз,

Но все-таки это весна,

Верба цветущая в срок...


Рецензии