Жизни колёса

Жизни колёса -
по рельсам стучат,
некогда вовсе
грустить и скучать!
Нету вопросов -
в этом вопросе,
жизни колёса -
прощенья не спросят!
Дали - живи!
Радуйся вёснам,
смеху, любви,
быстрым колёсам!


Рецензии