Прошу тебя, не трожь мой кольт!

на музыку Adriano Chelentano  Il Tempo Se Ne Va
http://www.youtube.com/watch?v=kPYBn8VcdXk


Прошу тебя, побудь со мной,
где блюз  лабают в дымном баре,
где мы огнём горим с тобой
горячим пеплом на сигаре…

Прошу тебя, допей бокал,
дай сердцу джином захмелиться
чтоб я в тебе потом познал
то, что умом не объяснится…

Прошу тебя, не трожь мой кольт!
C тобой я точно – не повеса…
Пусть миллион электронвольт
закоротят два интереса!

Смотрю тебе в глаза, любя,
но не снимая все же шляпу!
Пусть в душу мне твою нельзя -
я дам свою тебе полапать!

Я не скажу желаньям: Стоп!
С тобою это невозможно…
Есть! -  под столом касанье стоп…
Нет  больше истин непреложных…

Прошу тебя, не трожь мой кольт!
В любви мне  промах неизвестен…
И объяснить тебе позволь,
как мир влюбленным в блюзе тесен!

Пришла пора мне пригласить
тебя на блюз или на  танго,
чтобы прекрасный миг продлить,
чтоб спаровались черт и ангел!

Сейчас допью я свой стакан
и в танце ласково прижмусь я…
Я,  как поэт сегодня пьян,
позволь мне крыл твоих коснуться! 

Прошу тебя, не трожь мой кольт!
Блюз  натянул струну до гула…
В миру одна у блюза роль -
страсть уложить душой на  дуло…

Как ты влечешь к себе маня!
Лишь две руки даны мне Богом…
Чтоб ощутила ты меня -
хотел бы стать я осьминогом!

В истоме плещется Луна
лимонной долькой где-то в джине…
Ко дну пошла пьяна она…
И нам доступны все глубины!

О, как нежна на ощупь плоть
под паутинкой  шёлка ткани!
Уверен - Черт, а с ним - Господь
тебя создали  для желаний!

Я покажу тебе свой кольт…
Дам поиграть тебе им, детка…
В Любви Судьба играет роль
удачи в «русскую рулетку»…

За откровенный взгляд прости,
но видеть не могу без стона,
губ приоткрытых лепестки
и алость крыльев махаона…

И  только снится мне покой,
когда звенит твоя гитара…
Позволь коснуться струн  рукой...
Лишь два крыла летают парой! 


Рецензии