звезда.. незакончено

порой гуляя в тишине,
и поднимая взор свой в небо,
я замечаю кучу звезд,
усыпанных на все ночное небо,
и окунаясь в эту красоту,
так хочется порою превратится,
в красивую, прекрасную звезду,
и в множестве созвездий растворится,
и может,часто двигаясь по свету,
и в час ночной, остановившись вдруг,
в окошко загляну я звездным светом,
порадую немножечко вокруг,
ведь время ограничено ночное,
и звездам не всегда дано сиять,
но благо то, что после сна дневного,
будет возможность радовать опять..


Рецензии
Здорово! Наверно каждого посещали подобные мысли.
PS: пусть не быть звёздочкой, зато росинкой точно быть! (Пс. 110:3б)
С улыбкой, Инна

Рогач Инна   13.10.2014 12:28     Заявить о нарушении