Красные листья

Красные листья на сером асфальте
Воздух дрожащий в преддверии дождя
Тихо шурша они словно в вальсе
Ветром гонимые тихо скользят

Музыка света кристальностью льётся
Красные листья касаясь едва
Тёплый поток лишь оборвётся
И вновь начинает плести кружева

Лёгким узором листва на асфальте
Замерла тихо в преддверии дождя
Красным покровом хрупкое счастье
Миг продлевает,нежность храня

21.05.2013


Рецензии