Сестренка

"Стены, которые ты строишь вокруг себя, превращаются в твою тюрьму"
                Кен Фоллетт

Дай обниму тебя, сестрёнка,
Поплачь, поплачь, моя родная.
Одной ведь плакать очень горько!..
Я понимаю… понимаю…

Я знаю, зайка, как устала
Ты просыпаться в одиночку.
И то, что горячо мечтала
Про дом, любимого и дочку!!!

Как больно видеть тех влюбленных,
Что, как назло, вокруг мелькают.
И сколько чувств неразделенных
В тебе живет … я понимаю.

Что год за годом угасает
В тебе "нетленная" надежда.
И искорка в глазах сияет
Уже совсем не так как прежде.

Как страшно и обидно, знаю!
Порой совсем невыносимо.
Прости меня, моя родная,
За то, что я помочь не в силах!

Поплачь, поплачь, моя сестрёнка.
Не будет мудрого совета…
Я помолюсь пока тихонько
И буду рядом до рассвета…



Всем одиноким сердцам...


Рецензии
Это стихотворение расстрогало до слёз! Очень доброе! Столько любви в нём и заботы!
Желаю счастья героиням!
С теплом и уважением,

Марина Сладкова   19.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое!!! И Вам всего доброго!
С пожеланием творческих успехов, Катя. ;-)

Екатерина Скорина   19.02.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.