Давай представим

Давай представим-будет так,
Что нет на свете ничего-
Встает рассвет,пленит закат,
Но только вот ни для кого.

Давай представим-будет то,
Что нас и не было совсем.
По этим улицам не мы-
Отдельно я,отдельно ты.

Давай представим даже так-
Не ты,не я,тем боле-нас,
Не видели ни день,ни ночь,
Ни мной написанный рассказ.

Давай поверим-было так,
Что не было здесь ничего.
Лишь мимо ты и мимо я.
Мы не знакомы.Вот и все.

Давай признаем-так и есть.
Я умерла,ты не знаком,
Давай оставим все мы здесь-
Забудь.Забуду.Том сожжен.


Рецензии