Веселая весна

Солнце светит и тает снег,
слышен радостный, детский смех.
Из под снега вышел первый подснежник,
весны долгожданной, вестник.

Вот и наступила чудесная пора,
звонкая и веселая весна.
Солнце ярко светит и одуванчик пушистый,
превратился в цветочек желтый.

А разноцветные тюльпаны,
радугой сверкают над клумбами.
Это пришел веселый май,
и стал еще краше наш любимый край.


Рецензии