День не случился в чудесном аспекте...

День… не случился в чудесном аспекте,
Облачно, хмуро и дождь по прогнозам.
Мысленно где-то в не здешнем проекте,
Чувствую… сущность формации звёздной.

Аура, этого… в розово синем,
Эго флюиды нейтриново льдисты.
Плавный изгиб торсионовых линий,
Способ контакта мезонно лучистый.

Впрочем… словесная гамма людского,
Очень примерна, в фонетике скудной.
В космосе способ общений не слово,
Мысль… в энергетике чувственно буйства.

Гаммы цветов, звуковые структуры,
Образы, действия, спектр эмоций,
Мысль собирает в информ увертюры,
Фокус, размер, элементы пропорций.

Овеществляя в локациях-спорах,
Новых миров… это действие вечно…
В… неконкретной причине упоров,
Малая толика суть человечья…

Соприкоснулись… к консенсусе… вряд ли,
Каждый в своем понимании истин…
Чакра на темени… болью изрядной,
Разно структурная гемма коллизий…


Рецензии