Поклонницам

написано как рецензия " Спасибо вам моя поклонница..."http://www.stihi.ru/2012/12/11/10469
Николая Набитовича

***

я злюсь и топаю ногой,
за временем - ну кто угонится?
да в юности я был такоЙ!
я целовал своих поклонниц!

и уносили на губах,
на щечках, лбах и на плече,
а кто-то может и в руках
горячие объятья те...

о, где же , где же те минуты?
мы все галантны на стихире!
мои поклонницы и  муки!
не проходящие в подлунном мире...

я обещаю вам, Сторонницы,
писать до дней последних донца,
я с уваженьем к вам, Поклонницам...
пусть светит Муза вам и Солнце!


Рецензии