Как жаль, что я уже не тот...

Как жаль, что я уже не тот,
Как жаль, что ты уже другая,
И жизнь всегда идет вперед,
Людскими чувствами играя...
Прошла весна, нас не спросив,
Пора цветов, пора веселья,
Забыт волнительный мотив,
Пришло любовное похмелье.
Не знал, не думал никогда,
Что в перепутье всех дорог,
Сейчас, а может навсегда,
В толпе останусь одинок.
Вокруг так много голосов,
И глаз чужих, обыкновенных,
Теряясь в мраке городов,
Тебя ищу я как спасенье...
Как жаль, что все уже не то,
Как жаль, что жизнь уже другая,
Жалеем мы порой о том,
Не бережем что и теряем...


Рецензии
А мое стихотворение называется Как жаль что ты уже не тот.. Все гениальное просто..ха ха

Мария Соло   22.07.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.