***

Не прибавляйте скорости,
не верьте в газетные новости,
чаще смотрите на небо,
не ожидайте эффекта Плацебо!
Слушайте музыку сердца,
это не просто какие то герцы,
радуйтесь каждому дню,
змеем воздушным пустите мечту!
Не забывайте влюбляться,
танцуйте босыми веселые танцы,
миг наполняйте улыбкой дитя,
и полюбите хоть немного себя!


Рецензии