***

звуки сирены в каплях ушедшего дня
розовым цветом ласкает небес бирюза
кофейным зерном мелькает вдали самолет
и скоро безмолвие всем запоет...
люди по-токам спешат по домам
вкусно из окон кулинарный туман
воздух оцеплен кругами ТиВи
улей бетонный зажег фонари..
бьется несмело ночь о свет фонарей
сны тихо текут по ресницам усталых людей
раннее утро скоро на циферблат
мир новых иллюзий готов совершить свой обряд


Рецензии