***

и..что??еду в чёрном авто,мимо кто то некто...
а я что?я еду в авто...
дождь рикошетом в окно...мне не вредит,
щит мой стекло..я еду в авто...
день мой расписан давно..в нём чёрно белым немое кино...
в нём стратосферы,грусти Пьеро,немного трагизма..
еду в авто...
палец к виску,мысль обрету...
вспомню Её,станет тепло...еду еду в авто...
вечер настанет,доброй я стану, надену мима трико...
и... что?я еду в авто............


Рецензии