***

Бренды...тренды...наличие аренды.разума игры правды изменьчивость...кривда.
На повышенье...денег ошейник...
Лишнее слово,боли осколок
и все по новой...дважды расколот...смысла управа.холодом правит...
эхо и я,снова ничья.нежность-шипы,мы с ней на вы...
Дней дежавю...вроде дышу...жаль не курю...
кофе согреет ...
жаль не умею
быть под наркозом...
Чувствую кожей.триксель да дрожь...
Не надо,не трошь!справляюсь,
я растворяюсь
в замкнутом круге,стрелы ломая ненужного лука...
...Слабость ненужная штука,
чувств штукатурка...сложим в шкатулку...
Бренды тренды..,


Рецензии