Себя преодолеть!

Бежать, лететь, ползти... стремиться
Сломать барьер, разбить границу:
Ту, за которой нет покоя,
Где ветер вольный гимны воет.

И осознать, что ты — властитель,
Себе сказать: «Сэр, не хотите ль
Пролезть сквозь дебри, не сломаться,
Иль в них погибнуть без оваций?!»

Я зверем рвался в буреломы
Постыдных страхов — так знакомых.
Казалось, жизнь страшнее смерти…
Пусть черти дохнут в круговерти!

Я в полный рост шагнул к барьеру,
Стальными сразу стали нервы…
Один прыжок — я на свободе!
И кровь кипит и счастьем бродит.


Рецензии
И кровь кипит и счастье бродит,
адреналин чик вами руководит!

Екатерина Козырева2   04.05.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.