С упорством...

С упорством, почитания не ждущим,
Порою в безразличии и просто.
Записываю стих ко мне идущий,
Прокидывая в будущее мостик…
Возможно, для кого-то это важно,
А может, нет, и это статус личный.
Я не пишу о благостно отважном,
И не всегда в конкретно поэтичном.
Конкретика… сегодняшних реалий,
В рекламно планетарном ощущений.
И человек шагнёт за вне едва ли,
В религиозном факте откровений.
Предложенных и принятых за веру,
Молитвенно служебных почитаний.
Однообразно сладкие примеры,
Не прочат устремлений и дерзаний.
Иначе… наказание суть кара,
Кармическая фабула в законе,
Отторгла варианты авангарда,
Массивностью своих доминионов…
И… всё таки, записываю… с грустью,
А иногда со злостью… всякий в теле.
Нюансы ощущений в гамме чувства,
Эмоции, поставив нынче целью.
Познания себя…


Рецензии